Go Back
+ servings

Linsen Hummus

ab 6 Monaten
5 von 6 Bewertungen
Print Pin
Gericht: Abendbrot, Abendessen, Aufstrich, Brotaufstrich, dip, hummus, Mittagessen
Keyword: Aufstrich, brotaufstrich, dip, Hülsenfrüchte, hummus, Linsen
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Servings: 1 Schüsselchen
Author: Hanna Bose

Kochutensilien

  • Mixer oder Pürierstab

Zutaten

  • 300 g gekochte Linsen braun
  • 1 handvoll frische Petersilie
  • 30 g Sesammus (Tahini)
  • 30 ml Olivenöl
  • 1/2 TL Korianderpulver
  • 1/4 TL Kreuzkümmelpulver
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 3 EL Zitronensaft

Anleitungen

  • Petersilie grob zerkleinern.
  • Alle Zutaten in einen Mixer oder ein geeignetes Gefäß für den Pürierstab geben und zu einer homogenen Masse pürieren.