Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Linsen Hummus
ab 6 Monaten
5
von
6
Bewertungen
Print
Pin
Gericht:
Abendbrot, Abendessen, Aufstrich, Brotaufstrich, dip, hummus, Mittagessen
Keyword:
Aufstrich, brotaufstrich, dip, Hülsenfrüchte, hummus, Linsen
Vorbereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
5
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
15
Minuten
Minuten
Servings:
1
Schüsselchen
Author:
Hanna Bose
Kochutensilien
Mixer oder Pürierstab
Zutaten
300
g
gekochte Linsen
braun
1
handvoll
frische Petersilie
30
g
Sesammus
(Tahini)
30
ml
Olivenöl
1/2
TL
Korianderpulver
1/4
TL
Kreuzkümmelpulver
1/2
TL
Knoblauchpulver
3
EL
Zitronensaft
Anleitungen
Petersilie grob zerkleinern.
Alle Zutaten in einen Mixer oder ein geeignetes Gefäß für den Pürierstab geben und zu einer homogenen Masse pürieren.