Go Back
+ servings

Kürbis Rösti

ab 6 Monaten
4.60 von 5 Bewertungen
Print Pin
Gericht: Abendessen, Mittagessen
Keyword: abendessen, fingerfood, kürbis, Mittagessen, Puffer, Rösti
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Servings: 4 Personen
Author: Hanna Bose

Zutaten

  • 600 g Kürbisfleisch
  • 2 Eier
  • 100 g Mehl
  • 1 Zwiebel
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Piment
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 TL Koriander gemahlen
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • Öl zum Anbraten

Anleitungen

  • Kürbisfleisch mit einer Reibe oder Küchenmaschine raspeln.
  • Zwiebel fein hacken, Knoblauch ebenfalls fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken.
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel gründlich vermischen.
  • In einer großen Pfanne Öl erhitzen und mit einem großen Löffel Portion für Portion ins Öl geben. Die Rösti etwas zurecht drücken, damit sie besser zusammen haften.
  • Bei mittlerer Hitze von jeder Seite goldbraun braten.