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Kirsch-Porridge

ab Beikoststart
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Gericht: Frühstück, haferbrei, porridge
Keyword: blwrezept, breifrei, frühstück, haferbrei, haferflocken, kirschen, mandelmus, nussmus, ohnezucker, porridge
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Servings: 1 große Portion oder 2 Kinderportionen
Author: Clara

Zutaten

  • 40 g zarte Haferflocken
  • 1 EL geschrotete Leinsamen
  • 1 EL Chiasamen
  • 1 EL Mandelmus
  • 1 Prise Ceylon-Zimt
  • 2-3 Datteln kleingeschnitten
  • 240 ml pflanzliche Milch
  • 1 gute Handvoll süße Kirschen

Anleitungen

  • Die Kirschen entsteinen und halbieren (für Babys vierteln).
  • Alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und bei milder Hitze unter Rühren köcheln lassen. Entscheide selbst, wann für dich die richtige Konsistenz erreicht ist. Magst du dein Porrige eher cremig, lässt du es kürzer köcheln, magst du es etwas fester lässt du es länger im Topf. Das Porridge zieht automatisch noch nach, wenn es bereits in der Schüssel ist!
  • Für Kinder und Babys bitte gut abkühlen lassen. Mit mehr Kirschen und Mandelmus oder nach Belieben servieren.