Go Back
+ Portionen

Kichererbsen Spätzle

ab 9 Monaten
No ratings yet
Print Pin
Gericht: Abendessen, Beilage, Hauptgericht, Mittagessen, nudelgerichte, spätzle
Keyword: abendessen, babyernährung, babyledweaning, babyrezepte, beikost, beilage, blw, blwrezept, breifrei, breifreirezepte, familienrezepte, familientisch, Hauptgericht, kichererbsen, kichererbsenmehl, kichererbsenpasta, Kinderessen, kinderrezept, kleinkindessen, Mittagessen, spätzle
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Servings: 3 Portionen
Author: Kathi

Zutaten

  • 200 g Spätzlemehl
  • 100 g Kichererbsenmehl
  • 3 Stk Eier
  • 150 ml Wasser

Anleitungen

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen oder einer Küchenmaschine gut verrühren, bis ein leicht zäher Teig entstanden ist.
  • Generell gilt, je länger der Teig geschlagen ist, desto luftiger und besser zu verarbeiten ist er.
  • Einen Topf mit Wasser aufkochen und auf mittlere Hitze herunterstellen.
  • Die Spätzle hinein schaben oder durch eine Spätzlepresse drücken.
  • Wenn die Spätzle oben schwimmen sind sie fertig.
  • Die Spätzle herausheben und halt abschrecken.