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Kichererbsen Bananen Schnitten

ab 6 Monaten
5 von 3 Bewertungen
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Gericht: dessert, Frühstück, Kuchen, Snack
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Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Servings: 1 Auflaufform 25x20 cm
Author: Kathi

Kochutensilien

  • 1 Auflaufform (25x20cm)

Zutaten

  • 2 Stk reife Bananen
  • 240 g Kichererbsen
  • 200 ml (pflanzliche) Milch
  • 125 g zarte Haferflocken
  • 45 g Nussmus
  • 1 TL Backpulver

Anleitungen

  • Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Die Banane mit den Kichererbsen pürieren.
  • Alle Zutaten vermischen und in eine gefetttete Auflaufform streichen.
  • Den Teig etwa 25-30 Minuten goldbraun backen.
  • Direkt nach dem Backen noch heiss in Schnitten schneiden.
  • Den Kuchen komplett auskühlen lassen (Beim Auskühlen zieht die Konsistenz noch einmal an und die Schnitten brechen nicht so schnell) und dann vorsichtig aus der Auflaufform lösen.