Go Back
+ servings

Kichererbsen-Bananen Küchlein

ab 6 Monaten
4.54 von 15 Bewertungen
Print Pin
Gericht: Frühstück, Gebäck, Kuchen, Muffins, Snack
Keyword: babyledweaning, ballaststoffe, banane, breifrei, breifreirezepte, ceylonzimt, kichererbsen, Kinderessen, kleinkindessen, kuchen ohne zucker, muffins, ohnezucker, rosinen, zimt
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Servings: 8 Muffins
Author: Kathi

Zutaten

  • 2 Stk reife Bananen
  • 200 g Kichererbsen aus dem Glas
  • 50 g Rosinen
  • 150 g Dinkelmehl
  • 2 TL Ceylon Zimt
  • 1 TL Backpulver

Anleitungen

  • Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Die Kichererbsen gut abspülen.
  • Die Kichererbsen mit den Bananen und den Rosinen fein pürieren.
  • Die restlichen Zutaten zugeben und gut vermischen.
  • Den Teig in Mini-Küchlein- oder Muffinförmchen füllen.
  • Die Kichererbsen-Bananen Küchlein ca. 30 Minuten goldbraun backen.