Go Back
+ servings

Hafer-Kokos-Riegel

ab 6 Monaten
5 von 1 Bewertung
Print Pin
Gericht: Frühstück
Küche: deutsch
Keyword: babyernährung, babyledweaning, babyrezepte, babysnacks, banane, fingerfood, haferflocken, haferriegel, kokos, kokosöl, müsliriegel, snack, snacks
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Servings: 20 Portionen
Author: Hanna Bose

Zutaten

  • 200 g Haferflocken
  • 100 g Kokosflocken
  • 50 g Kokosöl oder Butter
  • 120 g Bananen 2 kleine
  • 25 g getrocknete Cranberrys oder Rosinen
  • 2 Eier

Anleitungen

  • Die Bananen mit der Gabel zu Mus zerdrücken.
  • Kokosöl oder Butter im Wasserbad flüssig werden lassen.
  • Mit allen übrigen Zutaten zu einem Teig vermischen.
  • In einer großen Auflaufform oder der Hälfte eines Backblechs verteilen und gleichmäßig, etwa 8-10 mm dick, auseinanderdrücken. Die Oberfläche möglichst glätten.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Umluft) ca. 30 Minuten backen.
  • Vor dem Servieren ausreichend abkühlen lassen.