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Granola Cups

ab 6 Monaten
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Gericht: nachtisch, Snack
Küche: Amerikanisch, deutsch
Keyword: babyernährung, babyledweaning, babyrezepte, babysnacks, banane, blw, blwrezept, breifrei, breifreirezepte, fingerfood, haferflocken, joghurt, müsli, nachtisch
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Servings: 12 Cups
Author: Hanna Bose

Kochutensilien

  • Muffinblech oder -förmchen

Zutaten

  • 1 große Banane sehr reif
  • 250 g Haferflocken
  • 3 EL Mandelmus
  • 250 g Kokosjoghurt oder Naturjoghurt
  • 1/4 TL Vanillepulver (gemahlene Vanille)
  • gemischte Beeren nach Wahl

Anleitungen

  • Banane schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken.
  • Mandelmus untermischen.
  • Haferflocken zugeben und zu einer homogenen Masse vermischen.
  • In 12 Muffinförmchen füllen und mit einem Löffel so platt drücken, dass sich kleine Schälchen, die Granola Cups, bilden.
  • Bei 180°C (Umluft) für 25 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
  • In der Zwischenzeit Joghurt mit Vanillepulver vermischen und die Beeren vorbereiten.
  • Die Granola Cups jeweils mit Joghurt füllen und mit Beeren toppen.
  • Große Esser können einfach abbeißen, für Kinder eignet sich ein Löffel gut, um den meisten Joghurt vorab herauszulöffeln. Ganz kleine Esser einfach machen lassen - sie finden einen Weg.