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Gemüsestäbchen selber machen - wie von Iglo

ab 6 Monaten
4.22 von 14 Bewertungen
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Gericht: Abendbrot, Abendessen, Beilage, Bratlinge, Fingerfood, Hauptgericht, Mittagessen
Keyword: ausgewogen, babyledweaning, blw, bratlinge, breifrei, breifreirezepte, Erbsen, gemüse, gemüsestäbchen, kartoffeln, mais
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Servings: 8 Stück
Author: Kathi

Zutaten

  • 150 g Kartoffeln
  • 400 g TK Gemüse (Ich hatte Mais, Erbsen und Möhren)
  • 3-4 EL Milch oder pflanzliche Alternative
  • 3-4 EL Paniermehl

Anleitungen

  • Je einen Suppenteller mit Mandelmilch und mit Paniermehl richten.
  • Den Ofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  • Die Kartoffeln und das TK Gemüse garen.
  • Das Gemüse sollte sehr weich sein, damit man es gut mit den Kartoffeln stampfen kann.
  • Die Kartoffeln und das Gemüse stampfen.
  • Aus der Kartoffel-Gemüse-Masse Stäbchen formen.
  • Die Stäbchen erst in Mandelmilch und im Anschluss in Paniermehl wenden.
  • Das Backpapier mit Öl einstreichen. Die Stäbchen darauf setzen und rundherum mit Öl einpinseln (Damit sie schön knusprig werden).
  • Die Gemüsestäbchen für etwa 20 Minuten goldbraun backen.