Go Back
+ servings

Gemüsemuffins aus 3 Zutaten

ab 12 Monaten
No ratings yet
Print Pin
Vorbereitungszeit: 2 Minuten
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 27 Minuten
Servings: 10 Muffins
Author: Hanna Bose

Kochutensilien

  • Muffinförmchen

Zutaten

  • 400 g gekochtes oder gebackenes Gemüse z.B. Reste vom Ofengemüse, mit oder ohne Gewürze
  • 4 Eier
  • 200 g Reibkäse z.B. Gouda, Emmentaler
  • Gewürze nach Geschmack

Anleitungen

  • Gemüse, Eier und Käse verrühren. Wenn gewünscht etwas würzen, wenn das Gemüse bereits gewürzt war, entfällt das natürlich.
  • Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Masse in Muffinförmchen füllen und 25 Minuten backen.