Go Back

Erdnussbutter Snack

ab 2 Jahren
No ratings yet
Print Pin
Author: Hanna Bose

Zutaten

Für die Erdnuss-Masse

  • 170 g Haferflocken
  • 80 g (vegane) Butter
  • 280 g Erdnussmus
  • 100 g Datteln

für die Schoko-Schicht

  • 150 g Zartbitterschokolade
  • 75 g Erdnussmus

Anleitungen

  • Alle Zutaten für die Erdnuss-Masse in einen Mixer geben und zu einer homogenen Masse verarbeiten. Eine Auflaufform (ca. 24x20 cm) mit Backpapier auslegen und die Masse hineinstreichen.
  • Ins Gefrierfach stellen.
  • Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Erdnussmus einrühren.
  • Die Erdnussmasse aus dem Gefrierfach nehmen und die Schoko-Schicht darübergießen. Zurück ins Gefrierfach stellen, bis die Schokolade fest geworden ist.
  • Mit einem Rillenmesser schneiden in Riegel schneiden und direkt genießen. Lagern kannst Du es weiterhin im Gefrierfach oder im Kühlschrank.