Go Back
+ servings
brokkolitaler

Brokkolitaler für Babys

ab Beikoststart
4.24 von 13 Bewertungen
Print Pin
Gericht: Abendessen, Mittagessen, Snack
Keyword: babyernährung, babyledweaning, blw, blwrezept, bratlinge, breifrei, breifreirezepte, Brokkoli, kartoffeln
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Servings: 15 Taler
Author: Clara

Zutaten

  • 340 g Kartoffeln mehlig kochend
  • 150 g Brokkoli
  • 3 gehäufte EL Vollkornmehl
  • 1 Ei
  • 4 EL Paniermehl
  • 3 EL Olivenöl oder Rapsöl zum Braten

Anleitungen

  • Die Kartoffeln schälen und kleinschneiden und den Brokkoli grob in Röschen teilen.
  • Das Gemüse in einem Topf in Wasser weich garen, abgießen und ausdampfen lassen.
  • Kartoffeln und Brokkoli mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
  • Ei und Mehl hinzufügen und verrühren. Aus der Masse kleine Taler formen und in Paniermehl wenden.
  • Die panierten Taler im heißen Olivenöl von beiden Seiten goldbraun und knusprig braten.