Go Back

Bananen-Kokos-Kekse

ab 6 Monaten
5 from 3 votes
Drucken Pin
Autor: Hanna Bose

Zutaten

  • 1 Banane sehr reif
  • 120 g Kokosraspel
  • 40 ml Kokosöl
  • 1 Prise Vanillepulver optional

Anleitungen

  • Backofen auf 180°C vorheizen.
  • Die Banane schälen und mit der Gabel fein zerdrücken.
  • Zusammen mit den restlichen Zutaten zu einem homogenen Teig vermischen. Dieser darf auch gekostet werden, er schmeckt köstlich.
  • Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech Kekse in gewünschter Form und Menge formen. Der Teig sieht matschig aus, lässt sich aber mit den Händen gut formen.
  • Bei 180°C 12 Minuten backen. Danach aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Kekse sind warm noch sehr weich, bitte nicht länger backen - sie härten beim Abkühlen aus.