Go Back
+ servings

Baked Oats Karotte-Banane

ab 6 Monate
No ratings yet
Drucken Pin
Gericht: Frühstück
Küche: deutsch
Keyword: babyernährung, babyledweaning, babyrezepte, baked oatmeal, fingerfood, frühstück, haferflocken
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde
Portionen: 1 kleine Auflaufform
Autor: Hanna Bose

Kochutensilien

  • Reibe

Zutaten

  • 120 g Banane
  • 120 g Haferflocken
  • 2 EL gemahlene Mandeln
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 160 ml Pflanzenmilch
  • 2 EL Nussmus
  • 2 kleine Karotten

Anleitungen

  • Banane in einer Schüssel mit der Gabel zu feinem Mus zerdrücken.
  • Mit allen restlichen Zutaten außer den Karotten zu einem Teig vermischen.
  • Die Karotten fein raspeln und dann unter den Teig heben.
  • Entweder in eine passende Auflaufform oder in kleine, ofenfeste Schälchen füllen.
  • Die kleinen Förmchen bei 180° C (Umluft) für 35 Minuten, die Auflaufform für 50 Minuten backen.