Die Nudeln in eine geeignete Auflaufform geben.
Die angegebenen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge auf die Nudeln schichten: Mit Oregano und Basilikum würzen, gehackte Tomaten darüber verteilen, mit Brühe aufgießen.
Dann auf einer Seite die Spinatblätter verteilen. Den Seidentofu oder Feta in die Mitte legen und etwas andrücken, die Cocktailtomaten und Oliven darum verteilen.
Im Backofen bei 200°C etwa 20-25 Minuten backen, je nach Nudelsorten. Am besten, Du holst nach 20 Minuten mit der Gabel eine Nudel nach oben und probierst, ob sie schon fertig ist. Achtung: Funktioniert nicht mit Nudeln, die nach 3-4 Minuten durchgekocht sind. Wenn Du unsicher bezüglich der Garzeit bist, kannst Du auch nur die Zutaten für die Sauce in der Auflaufform backen und die Nudeln separat in einem Topf kochen. Am Ende einmal kräftig umrühren. Wenn Du Feta verwendet hast, musst Du ihn mit der Gabel etwas auseinander stechen. Wenn Dein Kind keinen Blattspinat mag bzw. noch nicht gut essen kann, achte darauf, dass dieser beim Umrühren auch wirklich nur auf einer Seite bleibt. Für Säuglinge und kleine Kinder solltest Du die Tomaten und Oliven auf dem Teller noch einmal halbieren, um die Gefahr des Verschluckens zu verringern.