Apfel schälen, Kernhaus entfernen und in möglichst feine Stücke schneiden.
Aprikosen ebenfalls möglichst fein schneiden, maximal so groß wie Rosinen.
Alle trockenen Zutaten (Mehl, Haselnüsse, Haferflocken, Zimt, Backpulver) vorab vermischen und mit den Äpfeln und Aprikosen gut vermischen. Durch das Mehl lassen sich die klebrigen Aprikosen besser trennen.
Nun hafermilch und Kokosöl hinzufügen und zu einem homogenen Teig vermischen.
Backofen auf 180°C vorheizen. Den Teig mit der Hand zu Cookies formen oder ausstechen. Wir haben den gesamten Teig auf einer Silikonunterlage mit den Händen flach gedrückt und dann mit einer runden Form ausgestochen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 15-20 Minuten backen. Wenn die Kekse leicht bräunlich werden, sind sie fertig. Wenn ihr die Aprikosenkekse etwas softer wollt, solltet ihr sie schon nach 15 Minuten ausmachen. Weil kein Ei enthalten ist, musst Du Dir auch keine Sorgen machen, ob sie ganz "durch" sind.