Go Back

Schnelle Müslidonuts

ab 6 Monaten
5 from 3 votes
Drucken Pin
Gericht: Donuts, Frühstück, Snack
Keyword: haferflocken, mandelmus, müsli, ohnezucker, rosinen, vegan, zuckerfrei, zuckerfreie Rezepte
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Autor: Kathi

Kochutensilien

  • Silikon Donutform

Zutaten

  • 100 g zarte Haferflocken
  • 2 EL Apfelmark
  • 1 EL Mandelmus
  • 20 g Rosinen

Anleitungen

  • Den Ofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  • Das Mandelmus etwas erwärmen, damit es flüssiger wird und somit besser zu verarbeiten ist.
  • Alle Zutaten vermischen.
  • Den Teig in Donut- oder Muffinformen füllen.
  • Die Donuts 15 Minuten goldbraun backen.
  • Abkühlen lassen, aus den Förmchen lösen und geniessen.