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Ofengemüse mit Dip

ab 6 Monaten / Quarkdip ab 12 Monaten
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Gericht: Abendessen, Beilage, dip, Hauptgericht, Mittagessen
Keyword: babyledweaning, blw, breifrei, breifreirezepte, fingerfood, kartoffeln, rotebete
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Portionen: 3 Portionen
Autor: Hanna Bose

Zutaten

  • 4 Kartoffeln mittelgroß
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knolle Rote Bete
  • 1 Karotte
  • Pflanzenöl
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Paprikapulver
  • 1 Quark
  • Petersilie

Anleitungen

  • Den Backofen auf 220°C vorheizen.
  • Gemüse waschen, rote Beete und Zwiebeln schälen. In mundgerechte Stücke schneiden.
  • In einer Schüssel Gemüsestücke, Öl, Thymian oder Rosmarin und Paprikapulver vermischen.
  • Auf ein Backblech geben und auf 220° C etwa 25 Minuten backen. Wenn die Kartoffeln gar sind, ist der Rest auch durch. Das kannst Du ganz einfach durch Einstechen mit einer Gabel oder probieren der Kartoffel testen.
  • Quark und Petersilie zu einem Dip vermischen, zusammen servieren.