Go Back
+ servings
spinat spätzle mit kaisergemuese

Spätzle mit Spinat und Kaisergemüse

ab 9 Monaten
5 from 2 votes
Drucken Pin
Gericht: Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Keyword: babyledweaning, blw, breifrei, breifreirezepte, Hauptgericht
Gesamtzeit: 50 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Autor: Hanna Bose

Kochutensilien

  • Spätzlehobel
  • Schaumkelle

Zutaten

  • 6 Würfel TK-Spinat
  • 2 Eier q
  • 200 g Mehl
  • 1 Pgk Kaisergemüse aus dem TK-Fach
  • Reibekäse nach Belieben ab 12 Monaten

Anleitungen

  • Den Spinat auftauen. Mit Eiern, Mehl und Wasser nach Bedarf zu einem zähen, aber flüssigen Spätzleteig verrühren.
  • Kaisergemüse dünsten.
  • Spätzle durch die Reibe in kochendes Wasser pressen oder hobeln, mit einem Schaumlöffel herausholen. In eine Schüssel geben und mit Käse bedecken. Darauf die nächste Schicht Spätzle geben und wieder mit Käse bedecken. Vorgang wiederholen, bis der Teig verbraucht ist.
  • Gemeinsam mit dem Kaisergemüse anrichten.