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Mini Bananenbrot mit Blaubeeren ohne Zucker

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Gericht: bananenbrot, Frühstück, Gebäck, Snack
Keyword: banane, bananenbrot, blaubeeren, blw, kuchen ohne zucker, vegan, Vollkorn, zuckerfrei
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Portionen: 12 Stück
Autor: Clara

Zutaten

  • 200 g Vollkorndinkelmehl
  • 50 g Hafermehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Ceylon-Zimt
  • 3 serh reife Bananen
  • 40 g Rapsöl
  • 150 ml Mandelmilch
  • 100 g Blaubeeren oder andere Beeren
  • 1 Handvoll Schokodrops optional für ältere Kinder und Erwachsene

Anleitungen

  • Den Ofen auf 180 Grad Unter-Ober-Hitze vorheizen. Sollte deine Kuchenform nicht aus Silikon sein, dann fette sie gründlich ein.
  • Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken.
  • Mehl, Backpulver und Zimt in einer großen Schüssel miteinander vermischen. Die Bananen, das Öl und die Milch dazugeben und alles kurz miteinander verrühren. Die Blaubeeren vorsichtig unterheben.
  • Den Teig in die Förmchen füllen und die kleinen Kuchen etwa 20 Minuten backen. Gut auskühlen lassen und dann aus den Förmchen lösen.