Blog

Waldpilz-Zucchini-Pfanne mit Quinoa

Waldpilz-Zucchini Pfanne mit Quinoa

ab 9 Monaten

Portionen: 3

Werbung

Waldpilz-Zucchini-Pfanne mit Quinoa

Zubereitungszeit gesamt: ca. 30 Minuten

ZUTATEN
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel
  • eine Handvoll Waldpilze
  • 1 Zucchini
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1/2 Tasse Quinoa
  • Schafskäse
ZUBEREITUNG
  1. Zwiebeln fein hacken, Zucchini und Pilze waschen und wie gewünscht zerkleinern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und alles darin scharf anbraten.
  2. In der Zwischenzeit Quinoa nach Packungsanweisung kochen.
  3. Wenn die Pilze und Zucchini beginnen, weich zu werden, mit etwas Wasser angießen, Gemüsebrühe, Pfeffer und gehackte Petersilie zugeben und köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
  4. Vor dem Servieren mit zerbröckeltem Schafskäse bestreuen.
Werbung