Waldpilz-Zucchini-Pfanne mit Quinoa

ab 9 Monaten

Portionen: 3

Waldpilz-Zucchini-Pfanne mit Quinoa

Zubereitungszeit gesamt: ca. 30 Minuten

ZUTATEN
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel
  • eine Handvoll Waldpilze
  • 1 Zucchini
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1/2 Tasse Quinoa
  • Schafskäse
ZUBEREITUNG
  1. Zwiebeln fein hacken, Zucchini und Pilze waschen und wie gewünscht zerkleinern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und alles darin scharf anbraten.
  2. In der Zwischenzeit Quinoa nach Packungsanweisung kochen.
  3. Wenn die Pilze und Zucchini beginnen, weich zu werden, mit etwas Wasser angießen, Gemüsebrühe, Pfeffer und gehackte Petersilie zugeben und köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
  4. Vor dem Servieren mit zerbröckeltem Schafskäse bestreuen.

BENACHRICHTIGUNG BEI NEUEN REZEPTEN

ABONNIERE UNSEREN NEWSLETTER UND ERHALTE (NUR!) EINE MAIL, WENN EIN NEUES REZEPT ONLINE IST1

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung.