Rezept: Vegane Flapjacks

vegane flapjacks fuer babys

Vegane Flapjacks

ab 6 Monate
0 von 0 Bewertungen
Drucken Pin
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Portionen: 4
Autor: hanna

Zutaten

  • 100 g Kokosflocken
  • 70 ml Wasser
  • 50 g Datteln (entsteint)
  • 4 Tassen Haferflocken
  • 1 Tasse Kokosflocken
  • 2 EL geschrotete Leinsamen

Anleitungen

  • Kokosfett schmelzen und Wasser untermischen.
  • Datteln im Mixer oder mit dem Messer fein zerkleinern.
  • Mit Haferflocken, Kokosflocken und Leinsamen mischen, dann unter die Fett-Wasser-Mischung heben.
  • Masse auf ein Backblech streichen und ca. 25 Minuten bei 180°C backen.
  • Nach dem Abkühlen in handliche Riegel schneiden.