Blog

Müsliriegel zuckerfrei und vegan

ab 6 Monate

Portionen: 8

Werbung

Vegane Flapjacks

Zubereitungszeit gesamt: ca. 30 Minuten

ZUTATEN
  • 100g Kokosöl
  • 70 ml Wasser
  • 4 Datteln
  • 4 kleine Tassen zarte Haferflocken
  • 1 kleine Tasse Kokosflocken
  • 2 EL geschrotete Leinsamen
  • Sonnenblumenkerne
  • Kürbiskerne
  • Rosinen
ZUBEREITUNG

1. Datteln im Mixer oder mit dem Messer fein zerkleinern.

3. Mit allen weiteren Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Vor allem die Dattelmasse ist sehr klebrig und sollte darum gut verteilt werden.

4. Masse auf ein Backblech streichen, fest drücken und ca. 25 Minuten bei 180°C backen.

5. Nach dem Abkühlen in handliche Riegel schneiden. Achtung, die Müsliriegel sind nicht so fest wie handelsübliche, dafür richtig gesund und kindgerecht.

Werbung

No Comments Yet


Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*