Blog

Kürbis mit Linsen

Kuerbis mit linsen

ab 9 Monaten

Portionen: 4

Werbung

Kürbis mit Linsen

Zubereitungszeit gesamt: ca. 30 Minuten


ZUTATEN
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 250g Linsen
  • ein Stück Kürbis
  • 1/2 Pkg. passierte Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • frischer Knoblauch
  • Pfeffer
  • Petersilie
ZUBEREITUNG
  1. Die Zwiebel fein hacken, Kürbis ggf. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken oder pressen.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und Kürbis und Zwiebel darin anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann Knoblauch kurz mit anbraten.
  3. Linsen zugeben und alles verrühren. Mit heißem Wasser aufgießen, bis die Linsen gut bedeckt sind, dann passierte Tomaten zugeben und alles köcheln lassen, bis Linsen und Kürbis gar sind.
  4. Mit Pfeffer und Petersilie würzen.
Werbung